齐达内:看到皇马的球员全员归队,我也十分满意

齐达内:看到皇马的球员全员归队,我也非常满意

齐达内:看到皇马的球员全员归队,我也十分满意

虎扑8月8日讯 皇马主帅齐达内也在与萨尔茨堡红牛赛后接受了RMTV的采访

“很棒,我对球队的形态很满意,咱们昨天踢得不错,这就是皇马昨天离开这里的目的,咱们调解了球队的排兵排阵,这个赛季咱们相信这样的阵型将时常出现。终极的目标还是做好准备,为联赛备战。咱们还有1场比赛,皇马现在的形态越来越好,昨天的比赛已经证明了这一点。”

“我很看重球队的努力,尤其是考虑到昨天咱们在客场面临一个很艰难的敌手,现在没有真正的弱旅,若是你不克不及全力以赴,全神贯注,敌手就会给你制造麻烦。皇马昨天踢得比拟威严,比拟当真,下半场咱们遇到了一些难题,敌手不竭高位逼抢,但是这也是正常的。我觉得球员们很努力。”

“看到米利唐,卡塞米罗这样的球员回归,还有库尔图瓦和约维奇伤愈我很开心,作为熬炼当然是但愿球员们都能够出场比赛。接下来还有1场热身赛,咱们需要球队做好准备。我但愿球队能够保持现在的形态,为正式比赛做好准备。若是皇马的球员努力拼搏,十足都不是问题。”

(编辑:姚凡)