马蒂奇:祝兰帕德一切好运,但不是在英超揭幕战中

马蒂奇:祝兰帕德一切好运,但不是在英超揭幕战中

虎扑8月5日讯 在曼联对AC米兰的竞赛后,马蒂奇接受了采访,谈到了队友博格巴的情况。

马蒂奇说:“博格巴如今是一名曼联球员,当然,若是他留下来咱们会很愉快。咱们等等看会发生什么吧。博格巴是一名良好的球员,他对球队非常重要。我没觉得他会离开,但在足球世界中,一切皆有可能。”

谈到到季前赛,马蒂奇说:“咱们的季前赛挺长的,有良多客场的竞赛,然而咱们利用这段时间在各个方面都进行了艰难训练。咱们在身材上和战术上都做了良多工作。我认为今年咱们比去年要更健康,但咱们必须在球场上展示这一点。”

曼联将在本周日面临马蒂奇的老东家切尔西,马蒂奇说:“兰帕德是个好人,一位出色的球员,同时也非常业余。我祝他好运,虽然不是在第一场竞赛中哦。咱们必须做好身材和精神上的两重准备,由于在这些竞赛中,每一个细节都可以改变竞赛。”

(编辑:姚凡)