意天体:坎塞洛转会曼城,尤文得到3000万+达尼洛

稳笔法乙推荐:欧塞尔 VS 勒芒

  稳笔法乙保举:欧塞尔 VS 勒芒
  时间:2019-08-03 02:00

  欧塞尔上赛季积41分排第15位,距离升级区唯一两分之差,可见其实力也是较为普通。而在新赛季到来以前,欧塞尔总共进行了五场友谊赛,时期失掉4胜1负,虽然后防丢球不少,但进攻端发挥还算出色。而在首轮面对升班马罗德兹的比赛中,欧塞尔在开局不到一分钟就率先丢球,虽然后续不断策动反扑,但时期却毫无建树,最终以0-2遗憾而回。此番再次面对升班马勒芒,欧塞尔肯定不想再吞败仗,战意实足。

  勒芒上赛季在法丙排名第三,从而获得一个升级附加资格,最终他们凭借总比分3-2淘汰阿雅克肖GFCO失掉升级名额。而上轮赛事中,勒芒虽然坐镇主场,而且球队在第33分钟依靠奥科的进球打破僵局失掉抢先,但下半场因为体能下滑以及后防开始松散,最终被对手连入两球实现逆转,最终勒芒错失了失掉开门红的机会,士气难免遭到影响。不过勒芒上赛季客场战绩不俗,可见球队在客场还是具备一定的战斗力,此役不宜低估。

  两队上一次交锋还得追溯到2013年,当时单方1-1握手言和,但考虑到年代已较为长远,往绩上并没有太大的参考意义。而单方近期的状态也都是半斤八两。不过欧塞尔此役还是坐拥主场之利,指数上也开出主让半球的盘口给予支持,综上所述,此役无妨顺应机关看好上盘邪路打出。

  保举:欧塞尔(半球)

  (稳得一笔/)

  *7M体育原稿,严禁非转载